임태우(2004-11-21 23:05:47, Hit : 2689, Vote : 592
 청주 나들이..

어제 - 오늘 하여 청주를 다녀왔습니다.

라오스 여행때 만났던 덕중형이 청주에 있다보니, 함께 만났던 종필형과 시간을 맞춰
청주로 간거죠.. 종필형은 라오스-캄보댜 여행을 마치고 어제 돌아온 상태였고..

여튼 1박 2일동안 한참을 얻어먹다가 배가 똥똥해져서 돌아왔네요..
덕중형이 전날 거제까지 가서 구해온 다양한 날것들을 먹고나니 뿌듯하다는..

굳이 자랑을 해보면 돌멍게, 보리새우에 낙지, 감성돔을 시작으로 한 갖가지 회와 초밥
시원소주 수병.. 그리고 맥주, 다음으로 청주의 나이트.... 오늘 아침에는 유명하다는
청주해장국과 수안보에서의 버섯찌개까지..

요리사 옷을 입은 덕중형은 여행때 만났던 모습과는 또 달랐고 그 말빨도 여전하더군요.
덕중형이 소개시켜준 형님의 친구분들은 저랑은 1세대쯤 차이나는 분들이라 약간
부담스럽긴 하였으나 함께 한잔하면서 편해졌군요.. 형과 형수님이 함께 친구분들과
만나 지내시는게 보기 좋더군요.. 빨랑 결혼을 해야하나.. -_-;;;

차안에서의 실수와 돌아오는데 차가 막혀 5시간쯤 걸린걸 빼면 완벽한 여행이었군요..
하나 느낀게 있다면 덕중,종필형과 만날일이 있을땐 여명808이라도 한병 먹는것이 좋겠다는.. -_-;;

-imp-

콩나물 공부법 [2]
좋은 이웃 사랑회.. [1]