임태우(2005-02-05 13:53:07, Hit : 2731, Vote : 684
 알태우의 장단점

한달간 삼성 그룹연수를 받으며 받은 동기들의 피드백

장점

차분한 성격이 보기 좋습니다.
지적인 이미지가 있습니다.
이야기해보면 상당히 편안합니다
책임감 있는 모습.. 보기 좋습니다.
동안
지식, 잡식이 많아보입니다.
실수나 실패를 두려워하지 않고 시도해 보려는 용기
적극적인 자세
똑똑하세요(상식풍부)
착하심
자신이 자신있는 것을 명확히 말할줄 아는 용기
주어진 일에 대해 꼼꼼히 마무리하는 모습
성실함
조용히 맡은 일 다하는 스타일
아는게 많음, 똑똑함
착해요
자신감있는 모습이 보기 좋아요.
적극적인 모습과 먼저 다가오는 모습이 장점이라고 생각합니다.
태우씨의 프리젠테이션을 보고 느낀점이 많았습니다. 자신을 극복하고자 하는 용기와 도전정신, 노력하시는 모습, 모두 멋졌어요. 앞으로도 지금처럼 최선을 다 하신다면 분명 좋은 결과가 있으실 것 같아요.
자신의 부족한 점을 보완하고자 프리젠테이션을 자청한 용기
도전정신(여행)
자기 자신에 대한 자신감
논리적인 사고, 판단력
예의바른 성격
모든일에 최선을 다하는 적극적인 자세, 용기
강한 책임감
부드러운 미소
이지적인 모습(스마트함)
적극적인 참여
모두에게 편안한 느낌
똑똑해 보이는 인상
차분해보임
스마트
감성적
섬세함
자신감
박학다식, 진지한 태도, 매사 신중하며 자기 소신을 피력하는 모습
우리중 미래의 CEO에 가장 가까운 사람
바른생활 소년
차분한 성격 좋아요.
맡은 일에 최선을 다하는 모습
논리적이다
맡은바 일을 열심히 한다.
조리있게 말을한다.
솔직한 성격
다정다감한 성격
최선을 다하는 모습(프리젠테이션 정말 잘하셨어요. 계속더 나아지는 그래서 최고가 되는 모습 기대)
남의 의견을 들어주는 자세
책임감 good
진지한 모습
성실
항상 웃는 얼굴
남을 배려하는 마음
자신을 극복하기 위한 노력
미소
편안함
진지함
자상하고 부드러운 태도와 목소리
관심있는 분야에 대한 열정과 지식
자발적으로 참여하는 모습
자신의 일에 대한 철저한 책임감
다박한 지식
밝고 명랑한 모습
매사에 진지하고 맡은바 임무에 대해 최선을 다하는 모습이 인상적임
밝게 웃고 상대방을 친근하게 대해주는 모습이 좋음
적극적으로 참여하려고 노력하는 모습 보기 좋았습니다.
책임감도 매우 강한거 같습니다.
팀의 일에 항상 관심을 기울이고 적극적임
스카트하다.
선하다.
차분한 성격
자발적으로 PT를 발표하셨고 우리팀에 은장을 안겨주셨는데 그런 용기가 정말 부럽습니다.

보완점

조금 소극적인 면이 있습니다.
눈좀 크게 뜨세요
조금 더 적극적인 성격이 필요한듯
다른 사람이 한 일에 대해서도 그 성과에 관계없이 칭찬해 줄수 있는 마음까지 갖추시면 더 좋을 듯 싶네요.
발표도 잘 하시는데, 여러면에서 자신있고, 당당한 모습을 보여주시기만 한다면 정말 훌룡하실 거라 생각합니다.
사람들 앞에서 조금만 더 자신감을 가지세요. 충분히 그러실수 있습니다.
자주 웃어주시고 즐겁게 사세요.
말 너무 잘 하시는데 좀 압축해서 말씀하시면 좋을 것 같아요.
말씀하실 때 강약에 신경써서 하심 더 좋을 거에요
발표하실 때 목소리가 좀 작으신 것 같아요.
좀더 밝은 표정 부탁드려요
동안이시라 그런지 카리스마가 있는 타입은 아닌 걸로 여겨져요. 약간의 리더십을 겸비하신다면 더 멋지지 않을까... 흠. 태우씨뿐 아니라 우리 동기들 단점 생각해내기 어렵네요.
카리스마의 부족
좀더 많은 대화를 해봤으면
앞에 나서서 발표할 때 좀더 자신감을 가진다면
지나친 자신감은 자만심이 될지도...
팀원들과 인간적인 관계에도 신경을..
말투가 가끔 거만
동생좀 챙겨요
적극성 필요
남자답게 큰소리로
망가져본적 있어요?
세상일이 더러운 일도 많을텐데 착하게만 보여 걱정됩니다.
자신감이 좀 없는 것 같아요.
대인관계에서 좀더 적극적으로 나오면 좋겠어요.
사람들에 대한 이해심을 조금 가졌으면 좋겠다.
좀더 적극적으로 자신의 능력을 발휘하면 꼭 잘될거 같다.
강한 카리스마가 있었으면.. 약해보이세요
자신감을 가지세요.
점점 발전하는 모습 보니 부럽습니다. 지금처럼 전진하세요.
발음에 약간만 신경써 주시면
자신감은 보여주는 것보단 보여지는 것이 낫지않나 생각합니다.
태우씨, 프리젠터로서 너무 애쓰셨습니다. 정말 잘해주셨어요. 늘 자기 발전 위해 노력하시는 모습이 너무나 좋아보입니다. 성공하실 꺼에요.
말이 너무 빨라요
좀더 자신감을 가졌으면
여유, 자신감만 보완한다면 멋진 태우씨가 될것으로 생각합니다.
적극적인 표현의 형태가 필요할 것 같아요. 조금더 큰 목소리로 말해주세요.
자신감이 좀 부족한 것 같습니다.
자신이 느끼고 있는 것보다 훨씬 많은 능력을 가지고 있습니다. 언제나 자신감을 가지고 자신의 능력은 보여주세요.
발음을 좀 보완하면 최고의 프리젠터가 될 수 있을 것 같다.
마음의 문을 조금 열어주셨으면 좋겠습니다.
흐트러진 모습을 보여주세요.
자신감을 좀더 내시고 용기를 더욱 발휘해 주세요. 태우씨가 생각하는 것보다 태우씨는 더욱 용감합니다.

-imp-

간만의 여유..
감사의 글