임태우(2006-04-16 23:27:38, Hit : 1340, Vote : 2
 웨딩 촬영

몇마디 코멘트를 달아볼까 하다가, 또 이상한데로 빠질까봐 노코멘트 합니다.
그냥, 즐기고 잊어주시길..

찍을때는 정말 생각없이 찍었는데, 엄한사진 많네요. -_-;;;

-imp-

권고운 (2006-04-17 08:54:25)
누군지 몰라도 마누라 정말 예쁘군요~ ㅋㅋㅋ
하늘속파람(주여니) (2006-04-17 13:57:05)
ㅋㅋ 신부는 예쁜데, 오빤 아저씨 몸매티가 좀 나네요^^;
그리고 역시 웨딩사진은 웨딩사진이군요. 하여간 축하해요. 그리고 전 결혼하면 훨씬 더 좋다에 1표~
아옹 (2006-04-17 14:09:22)
우와~~~~~!!!!!!!! 언니넘이쁘시네요!! 오빠도 신수가 훤한 것이 이거 딴사람아닙니까!!!!! 오오~~~~~~~~~
sil~ (2006-04-17 16:11:28)
신부 피부 너무 곱구랴~
잘 어울린다. 보기 좋다. ^^
결혼식날 봐~
그런데 태우 헤어스타일 너무했다~
재희 (2006-04-19 12:47:36)
와-미인이시다~~~!!!
두분 너무 아름다워요~*
ㅋ 오빠는 진짜 신승훈 같네요~호호
ccyoun (2006-04-20 09:21:10)
의자 끌어 앉고 있는 모습이 제일 압권 ㅋㅋ
미나 (2006-04-20 16:18:33)
우아~ 둘이 넘 잘어울리고 이뻐요*.*
옆에서 얼핏;;보신분이 연예인 결혼사진인줄 알았데요~~^^
결혼 마니마니 축하해요~~ㅎㅎㅎ
ventureman (2006-05-11 22:38:18)
형의 팔짱낀 포즈는 정말이지 십년이 지나도록 보아왔지만...역시 독특하오..ㅋ
형수님 너무 아름다우십니다..... 형을 거두어 주시어 감사합니다.ㅋ
북경의 느린 인터넷으로도 사진을 보고픈 맘에 기다렸다가 다 보고 갑니다^^;;
귀국하면 꼭 집으로 놀러갈게여~~~

내 자리.. [232]