접속된 회원 및 총회원 목록보기

현재 0분께서 회원으로 접속해 있습니다. 0 회원가입 회원로그인
40  1/2
  View Articles
임태우 님께서 남기신 글 (2003-09-16 19:51:19, Hit : 1837)
새 게시판입니다. 한번씩만 읽어주세요..

저는 여행을 좋아합니다.

글쎄요, 여행이 저한테 어떤 의미냐고 하면 "일상에서 벗어남"이라고 말할 것 같습니다. 뻔하고 식상하고 조금은 답답한 일상에서 벗어나서 새로운 것을 보고 느끼고 "일상"을 조금은 다른곳에서 쳐다보고 새로운 경험을 하고 추억이 되는것, 그러면서도 결국은 다시 일상으로 돌아와야 하기에 의미있는 것, 그것이 여행이 아닐까요.

같은곳, 언제나 가는곳 또한 새로운 마음으로 다른 방식으로 접근하는 그런 여행을 저는 좋아합니다. 익숙한 숲도 나무 하나하나를 살피면 또 수많은 새로운 세계가 있거든요, 급조된여행 아주 좋아합니다. 뭔가 새로운 듯한, 조금은 익숙치 못한 그런 느낌을 주지요. 혼자 다니는 여행, 역시 좋아합니다. 물론 좋아하는 사람들과 함께 여행하여 느끼는 맛을 부족할지 모르지만, 아무 생각없이 마음가는대로 몸가는 대로 가고싶은데로 갈 수 있고 나름대로 나에 대해 생각할 수 있는 시간이 되니까요.

하지만 결국 여행은 돌아오기 위한것, 그래서 다음 한마디가 기억에 남네요

떠나는자, 집을 그리워하고, 집에 남는자, 떠남을 그리워한다.

-imp-

加. 그냥그냥 갑자기 변덕이 생겨 게시판형태로 전환합니다.. 원래 성격이 이래서.. 쿨럭..

세 살

한 번씩만 읽어야 해?? ㅋ

X  2004/06/12 
아웅

게시판 형태가 더 보기 편한 거 같아요^^

X  2004/06/12 
Prev
   간단한 여행기록입니다..

임태우
Next
   20020219 - 일본 여행 [120]

임태우